.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP34.204.173.45
Хитов 3498
Хостов 576
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1844
Зарегеcтрировано21976


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Пятница 18 октября 2019г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

расположение более 3000 спутников
Известно что спутники выводятся на геостационарную орбиту. Конечный смысл заключается в том, что спутник находится относительно Вас на земле всегда в ....

Комментарии (0)

ЖИТЕЛИ КАКИХ СТРАН И ИХ ПОЛИТИКИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО
Британская Independent опубликовала данные исс....

Комментарии (0)

Жёны чиновников резко стали успешны в бизнесе.
Эта "успешность" обусловлена крыше мужа. Как пример - ....

Комментарии (0)

.: расположение более 3000 спутников :.


   
Известно что спутники выводятся на геостационарную орбиту. Конечный смысл заключается в том, что спутник находится относительно Вас на земле всегда в одной точке.

Согласитесь, что было бы не удобно, если бы спутник постоянно двигался, тогда бы пришлось постоянно подстраивать Вашу антенну. фокус конвертэра очень маленький и сдвиг даже на 10мм от точной настройки не даст возможности конвертору принять сигнал - он просто уйдет мимо него. Поэтому спутники всегда находятся в одном и том же месте, если смотреть с земли.



Естественно, что спутники с земли не увидеть (они находятся очень далеко от земли), но знать где они расположены - нужно, иначе не настроить антенну, поэтому прежде всего надо научиться искать спутники вслепую. Оказывается это очень просто. Сначала необходимо сориентироваться на местности.



Для начала познакомимся с азимутом. Говоря по простому это точка на окружности. Для простоты назовем её точкой на горизонте. Т.е. если Вы сейчас представите где у Вас север, то без труда сможете определить где юг, восток или запад. Соответственно, вычислить угол севера, востока, юга и запада. Т.е. если Вы смотрите в окно и у Вас там всходит солнце, то это восток или ~ азимут 90 градусов. Т.е. если посмотреть на восток то там начинаются спутники и заканчиваются почти на западе.

Спутники располагаются не на линии горизонта, а в виде дуги над горизонтом, которая начинается почти на востоке и заканчивается на западе, в зависимости от места приема.
2015-01-23 04:12
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Пять упражнений, которые помогут сохранить спину здоровой

Но сохранить спину здоровой в современном мире нелегко. Сидячая работа, часы за компьютером или за рулём, отсутствие физической активности - всё это зачастую приводит к проблемам с позвоночником.
2017-07-12 02:16

В НИИ Джанелидзе провели успешную операцию по пересадке печени

https://news.yandex.ru/story/V_NII_Dzhanelidze_proveli_uspeshnuyu_operaciyu_po_peresadke_pecheni--af00c38c4b5f8bb8b7e943fd66729a9e?lang=ru&from=rss&stid=uVOhJMETHWL6hGDob4n9
2019-07-31 05:20

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)