.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.237.94.109
Хитов 317
Хостов 165
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей2521
Зарегеcтрировано22564


Кончаловский планирует снять фильм о расстреле рабочих в Новочеркасске

Продюсерский центр Андрея Кончаловского планирует снять фильм о расстреле рабочей демонстрации в Новочеркасске в 1962 году.
2018-05-27 05:20

Скончалась французская актриса Стефан Одран

Всего актриса сыграла более чем в 50 картинах. Сообщается, что Одран скончалась в возрасте 85 лет после болезни.
2018-03-28 05:20

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 28 сентября 2020г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ
Агенты искусственого интеллекта, созданные, чтобы догов....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

СМИ УЗНАЛИ О ПОДГОТОВКЕ ПЕНТАГОНА К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ ЗА ПРИБАЛТИКУ
Пентагон впервые с распада СССР пересматривает и обнов....

Комментарии (0)

.: Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный :.


   
Американская стратегия на Украине терпит провал. За более чем год противостояния с ДНР и ЛНР Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный. Заявление Нуланд представляет жалкую попытку шантажа Москвы с целью мобилизовать Киев для обострения ситуации в Донбассе.Даже представители исполнительной и законодательной власти Украины, которые принимают решения по отмашке из-за океана, уже не готовы столь рьяно и безоглядно выполнять американские указания за печеньки г-жи Нуланд. Лакомство оказалось не таким уж вкусным, а реальность гораздо страшнее, чем её нарисовали власти США.Благодаря усилиям внешних попечителей майданного переворота, институты государственного управления на Украине стремительно разрушаются. О чём свидетельствует антиправительственная волна, поднятая Правым сектором. Всё превращается в какой-то постмодернистский фарс, который вызывает ответную реакцию со стороны украинских радикалов. Обещанный образ среднесрочного будущего явно не соответствует тому, что ожидали участники Майдана.Республики Донбасса начали в одностороннем порядке отводить вооружения калибром до 100 мм. Киев объявляет это дезинформацией и обстреливает позиции ополченцев.Это продолжение старой стратегии, которая прописана США в «пошаговой инструкции» для своих киевских протеже: всё отрицать, не верить и не вступать ни в какие переговоры с Донецком и Луганском. А мы будем давить на Кремль и решать свои американские задачи на европейском континенте. При том, что эти задачи противоречат интересам как украинского государства, так и рядовых граждан. И это понимание всё больше приходит тем, кто ещё вчера на веру воспринимали словаофициальных представителей США.— Есть мнение, что США пошли на сделку с Ираном для того, чтобы сконцентрировать усилия напротивостоянии с Россией и КНР. Чтобы нейтрализовать угрозы, которые касаются будущего американской экономики и гегемонии доллара в мире, многим политикам в США хочется повторить опыт 80-ти летней давности. Когда американские магнаты взрастили в Европе режим Адольфа Гитлера с его национал-социализмом. Как мы знаем, это закончилось мировой войной. При этом основной театр военных действий находился на европейском континенте. Единственной страной, которая экономически и геополитически выиграла во Второй мировой войне, были США. Фашизм победил советский солдат, но выгоду получили банкиры с Уолл-стрит и подконтрольный им американский политический истеблишмент. Главной резервной валютой мира стал доллар, Западная Европа фактически попала в колониальную зависимость от Вашингтона. Не говоря уже о расширении сферы влияния США в мире. Именно на этом базисе была основана новая сверхдержава.
2015-07-21 01:29
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· serjin
Время управляемого снипета подходит к концу, есть еще кое что что работает но и оно уже далеко не всегда выводит нужное в выдаче.Для вас наверное открытие что яндекс самовольничает? Это уже давно... Не растраивайтесь)

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· егор
Стоимость домена рассчитывается на покупку или продажу,учитывается PR и ТИЦ домена, возраст домена, длина домена санкции поисковиков ,количество ссылок на домен и ещё ряд параметров.

Сообщение №: 18
30.03.16 (18:26:30)
18
· Олег
Хорош флудить

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:15 pm
1
· imageindexingOr
name Ahmet Eksioglu

Сообщение №: 1
28.04.14 (13:22:21)
1
· shadowgun
Best game ever! My mind was astonished when I've saw for the first time this sweet piece of game. Newest tablet game from a one of the best game studios, presenting such magnificent and shadowgun enemies that I'm still stunned and appaled. Seeing untold amounts of zombie bugs dead, trigger continually fluttering as I was launching my shadowgun and tossing grenades around. Silent lead character reminisced me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has many more gameplay features. Our armor gets to be customized which is the only thing that lets us progress even further into this sci-fi horror. Only the best exploits of modern warfare combined with an quick trigger finger will allow you to achieve victory over the monstrous monsters. Awesome graphics encourage you to follow your call of duty. Combat in modern style your dread when travelling through future human cities and shooting your shadowgun, become the extreme mobile frontline commando, killing millions like an android. Modern warfare gets mixed with dark and depressed sci-fi, where deep space exploration gave us only indescribable panic of having Terra infested by dead zombie invaders. Millions of them, actually. All hungry for our blood and our assets! Cool ego shooter, hard waffen, wow. Become a frontline commando with your rifle blazing, or snipe the undead monsters from large distances. All using only your mobile display.

Сообщение №: 16
09.10.14 (23:16:48)
16
· бонс
я возвращал. Пришел написал заявление на возврат. Потом перевели на счет деньги. Где-то на форуме уже описывал все подробно.

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)