.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP3.227.233.55
Хитов 408
Хостов 167
Всего онлайн17
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1790
Зарегеcтрировано21961


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 22 сентября 2019г. 
Записи в блоге
видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Коломойского),банкротст....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова....

Комментарии (0)

МАСШТАБНЫЕ ХИЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРНИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МКС
МВД возбудило ряд уголовных дел о хищении бюджетных сре....

Комментарии (0)

.: Убыточные электрички нужно всё отменить в стране кризис, а народ пускай пешочком ходит для здоровья полезно. :.


   
Людям, едущим в раздолбанных электричках и поездах дальнего следования и с удивлением обнаруживающим новый рост цен на билеты втирают что в стране кризис и скоро всё наладится. Фонд борьбы с коррупцией весьма неравнодушен к главе РЖД Владимиру Ивановичу Якунину, а в особенности, к его прекрасному дворцу в Подмосковье. Ну не можем мы спокойно смотреть, как глава убыточной государственной монополии регулярно выступающий с разоблачениями общества потребления живёт во дворце. Фонд борьбы с коррупцией получил официальные кадастровые справки по каждому зданию в имении Якунина и готов провести виртуальную экскурсию по тому имению, которое сначала было записано прямо на него, а потом "продалось". Но "продалось" его семейному офшору. Главный дом. Тут находится легендарное шубохранилище. Площадь 2174,4 кв.м. Гостевой дом. Площадь 622.6 кв.м. Банный комплекс: Площадь 644.4 кв.м.Служебное строение. Здесь живет прислуга : Площадь 497.9 кв.м.Еще в лесу стоит дом охраны 138.4 кв.м. ДОМ ПРИВРАТНИКОВ площадью 418 квадратных метров:Это не мы придумали. Это сам Якунин в официальной кадастровойсправке записал:Почему вофициальную бумагу написать не "хоз.постройка", а "дом привратников". Отдельно занятно посмотреть точное значение слова "привратник".

Википедия:Привратник(или кровельщик) — офицерская должность внешнего или внутреннего охранника масонской ложи. Они не играют в это, а на полном серьёзе считают себя новой аристократией. Столбовыми дворянами или князьями. Оглянитесь, на каких поездах ездят по всему миру и у нас.
2015-07-21 00:23
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Медики рассказали о состоянии родившей в самолете над Ростовом женщины

Состояние женщины, родившей в самолете Симферополь – Санкт-Петербург, и ребенка стабильное, ростовские врачи проводят все необходимые лечебно-диагностические мероприятия, сообщил РИА Новости представитель минздрава Ростовской области.
2018-08-09 05:20

С начала сезона в Рязанской области клещи покусали 73 человек

С начала сезона 2018 года клещи покусали 73 человек, среди которых 23 ребенка.
2018-05-02 05:20

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)